侧边菜单
联系我们
地址

青海省西宁市七一路9号穆斯林大厦804室

邮箱

qhhaliali@qhhaliali.com

电话

0971 8276907

政策法规

  • 青?海?省?清?真?食?品?生?产?经?营?管?理?条?例

    2014-04-22 17:08:41

    第一条 为了尊重和保障有清真饮食习惯的少数民族的生活习惯,规范对清真食品生产经营的管理,根据宪法和有关法 律、法规,结合本省实际,制定本条例。 第二条 本条例所称的清真食品,是指按照有清真饮食习惯的少数民族的生活习惯生产经营的食品;所称的生产经营,是指专门从事屠宰、加工、制作、储运、销售清真食品的行为。 第三条 本条例适用于本省境内生产经营清真食品的企业和个体工商户。

  • 青海省清真食品认证通则

    2014-04-22 18:08:29

    本标准规定了青海省清真食品认证通则的术语与定义、总则、申请认证的清真食品生产经营企业资质要求、清真食品原材料及其来源的要求、清真食品加工规范要求及清真食品的标志、包装、运输、存储。 本标准适用于在青海省境内进行清真食品生产经营的企业,是规范生产经营资格、生产准备、操作、包装、运输、存储、销售的认证通则。是青海省食品生产经营企业使用“清真(HALAL)食品”标识名称应当遵循的基本准则。也适用于清真食品安全管理监督。

  • 承诺书

    2014-06-16 11:16:58

  • 论清真食品的法律保护

    2014-09-22 11:59:06

Boomerang Bootstrap Template delivers content beyond the desktop. Make it yours!

0.0938s